Just enjoy with my blog " change your life, change your think "

RSS

Holiday?? What do u think???

Uda lama gak ngeblog. Gua sedikit stress akhir-akhir ini, gara-gara tugas kuliah. Biasalah udah semester tua, hehe. Gak ada ide-ide cemerlang yang muncul buat bikin karya walaupun secuil. Ada banyak hal yang mengganggu pikiran. Ini membuat otak gua sedikit tumpul. Walaupun saat ini masih memasuki masa liburan, aahh …. Liburan ini terlalu panjang, ini juga membuat gua sedikit gundah. Tapi gua bersyukur karena selama liburan ini, ada sedikit peningkatan dengan pola tidur gua. Sedikit, dan banyak gak nya, haha. Pola makan gua juga tetep aja gak teratur. Aahh ... sepertinya butuh psikiater -_-

Selama liburan kerjaan gua yang paling banyak tidur and nonton, iam really an unemployment, haha. gua berharap bisa menghasilkan banyak karya waktu liburan ini, tapi nyatanya keadaan sama sekali gak mendukung. Mood gua juga buruk, entah apa yang menjadi point utama penyebab galau berkepanjangan ini. Aaahh … gua semakin resah. Entah apa yang akan terjadi nanti ketika masa kuliah berlangsung. I hope I will fine later.

Ketika gua mulai bosan dengan setiap kerumitan yang muncul, satu-satu nya penghibur my sweet laptop only, nothing else. It’s my entertainment, haha. ada banyak movie, game, video clip, novel and others. ada banyak film korea and boyband juga loh … Mau??? hehe. Gua jarang nonton tv bahkan hampir gak pernah. Gak ada acara yang menarik seperti jaman kecil gua dulu, males banget mau nonton. Lagian juga di tempat kos gua gak ada tv. Gua tertarik nonton kalau ada balapan MotoGp, hehe. Kalau di rumah sih enak ada wifi, dan sayangnya di kos gak ada.

Terlalu lama liburan juga bosen, kalau gak ada program apa-apa kayak gini, garing jadinya. Sebenarnya gua punya rencana belajar buat persiapan ngelanjutin kuliah gua setelah lulus nanti, berharap tahun depan lulus tepat waktu, Aamiienn. Tapi gua lagi males belajar, sudah mulai jenuh. Ini yang buat gua gelisah, gimana bisa dapat beasiswa kalau kayak gini. Impian gua, masih melayang-layang di udara. Gua berharap itu gak kebawa angin. Dan gua juga takut itu akan jatuh terhempas dan melebur di tanah “The End”, oh Nooo.

Aaahh gua butuh semangat. Selama ini gak ada yang mencoba semangatin gua, gak ada yang coba ngedukung gua, and gak ada yang memotivasi gua. Gua Cuma semangatin diri gua sendiri, dukung diri gua sendiri and motivasi diri gua sendiri. Impian terbesar gua Cuma 1, gua harus bisa menghasilkan banyak uang sedini mungkin and kalau bisa sebelum gua married. Dan uang yang gua hasilkan kalau bisa Dollar. Harus! Dan selama liburan ini, gua kepikiran itu terus, hahaha.

Nothing special, just so so. But, all is well …  Just keep smile ….

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin ^_^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pages

Powered by Blogger.

About Me

Followers